Какие правила игры?

Стратонов Валерий
Обращение ЛГ к ЛГ.

Какие правила игры?
Всё просто, детка.И банально
Где есть присутствие жены,
Не место чувствам виртуальным.

Пусть " мониторный " наш роман
Умрёт в самом его зачатие
Не мало было в жизни драм
У Вас и у меня. ... Прощайте!

Написано 06 октября 2016 года