05. 08. 16

Мира Алексич
Утро,солнце и новая волна ,
Волна удачи ,любви и покоя .
Вокруг жизнь-радости полна,
Просто каждый ждёт своего героя .

С его приходом и мир стал краше ,
Он светиться будто звездопад .
А звучание голоса становится все тише,
Ведь плоть не боится никаких преград.

Его поддержка,сильнее оружия ,
Она помогает преодолеть боль .
Не хочу я чужого сочувствия ,
Я лишь хочу дарить свою любовь .