предчувствие разлуки

Мира Алексич
Как прекрасно,держать его руку,
Ощущать тепло его нежного тела .
И не смотря на долгую разлуку,
Увидеть глаза его я не перехотела .

Желание усилилось лишь вдвое.
Каждый вечер думая о нём ,
Понимаю, он самое родное,
И зажгу я его пламенным огнём..

Невозмутимо слушаю только его ,
Прислушиваясь к его словам.
А что значу я для него?
-Не знаю,но лишь с ним я полностью жива..