Просто знакомому

Афина Наталья Зимина
А ты не изменился со временем
Расчетливость и мелочность души,
И ходишь,словно грузчик под бременем,
Но в бремени-кубышка и гроши.

Все,тот же интерес ограниченный,
И жлоб,не наказуема статья!-
Прижимистый и серо-обезличенный
Горбатого исправит лишь кутья.

Инстиктами живо лишь тело,
Проблемы все мира реша.
Впрочем,есть до него тебе дело?
На этапе зачатка душа...