В жизни надо быть гораздо проще!..

Вячеслав Вангрет
        (из раннего отр...)
             ...
В жизни надо быть сильней и проще:
Никого до боли не любить-
Чтобы трели соловьиной рощи
Смог,когда изменит-позабыть.

Заплети в венок Зари сонеты
И не пой,не вой и не скули
В этой жизни вымерли Джульетты
Так что стать Ромео- не спеши.

Век не тот и Время захрапело
Женщина уже не Благодать:
У неё одно для тела дело-
Как побольше за себя урвать.
...
...
В жизни надо быть гораздо проще
Становиться над самим собой:
Если кто-то ранил сердце очень-
Будь Мужчиной:уходи-не вой!..

И сонеты больше ей не пой!..
...
                С.В.