Безбрежность

Анна Кофтун
Ты веришь в свою безбрежность?
А я ней всегда живу
В ней жизни моей надежда
Во снах или наяву...

И в чём проявляется нежность,
В касании тёплых рук?
А может ли виртуальность
К тебе прикоснуться вдруг?

Как выглядит боль и слёзы,
Разорванный круг любви,
Потерянный тихий берег,
Погибшие корабли?

Ты веришь в свою безбрежность?
В Любовь, что в тебе живёт
Которая, как неизбежность,
Уже никогда не умрёт!