Конец пути

Мира Алексич
Напрочь путь ко мне отрезая ,
Ты напоминать о себе перестань,прошу !
Из жизни моей медленно исчезая ,
Я руку помощи уже никогда не попрошу.

Когда нибудь ты меня увидишь,
Совсем случайно в памяти своей.
Ну и что ,теперь ты видишь?
Нет никого меня живей ..

Но я забуду про твои глаза ,
Что когда то смотрели мило.
А из них уже течет слеза,
Ведь как хорошо нам с тобою было ..

Но выбор твой быть может верный,
И ты уже не вспомнишь про меня.
У тебя мир весь был волшебный ,
А я ведь только горела у огня ..