психо

Мих Голосов
с понтом дал нам гсподь
типа бессмертную
душу
а быть может и нет
может мы его врезали в раму
только сколько зверей развелося в д..наших душах копаться
(за наши деньги)
вот бы в сервисе авто
было б столько
хороших
и честных
спецов..
..починили б мою
старую
АМО-Ф-15

иван бездушный психотэррапэфт