пародия на стихи Александра Защитника

Жанета Шишкина
пародия на "Обрывающий нить жизни" Александра Защитника

Мой разум падает в печаль,
В тоску, в слезу, в тупую грусть.
А я планшетника боюсь:
Псковских десантников мне жаль.

Груз 200 продолжает жечь,
Их за напалмом бьёт напалм:
И "Газовик" не уберечь...
И жаль уже бурятских мам..

А после дождичка в четверг
К нам снова нагло вторгся Псков...
С ухмылкой адской, чисто зверь,-
Стрелял Мирзаев в пацанов...

Я, не щадя, его убил:
Мой враг повержен вновь и вновь...
Дрожа, планшетник я открыл,
А там- восставшие с гробов

Стучат в друзья. Что за понты?
Рожа Мирзаева опять...
-Володин Димка, это ты?
Как мог тебя я не узнать?

И понеслось... и понеслось...
Павших на линии огня-
Рисует на планшетке слёз....
Вы все- в прицеле у меня.

А ты, с улыбкой в соцсетях,
Тебе ещё и невдомёк:
Ты больше не в моих друзьях,
Ты вычеркнут- пришёл твой срок.

И снова бьёт гробов напалм...
О сколько вас, таких чумных...
И "Газовик" ещё в живых...
Мой разум пал,.... а мозг устал