прощание

Мира Алексич
Давайте друг другом восхищаться ,
Сказанных слов не стоит бояться ..
Ведь были хорошие моменты ,
Когда говорили друг другу комплименты .

Давайте забудем все обиды ,
Груз которых мешает нам жить .
Сделав лишь выводы-
Мы должны своё прошлое отпустить..

Давайте верить друг другу ,
Чтоб сомнения не возникали никогда .
Счастья пожелаем даже врагу,
Пускай добро будет везде и всегда .