ПроСтроЧенНыЕ СтиХи

Владимир Калинченко
...Ты строчишь
            на машинке
                вновь
(Мне ж
          п_о_ч_е_м_у-т_о 
                Тяж-ко):
Ру...
    башка ——
           Красная как
                Кровь ———
          "Пойдёт тебе рубашка!.."

...Про——
       Стра——
            Чива——
                Ла
                жизнь
    вдвоём
              со Мною
то и дело,
И в Одиночестве своём
                признаться
    не
        хотела.

...Про...
       стра....
             чи.....
                ва......
                ла.......
                Сердце
                Мне
В Ночной
      Зло——
         Вещей
   Тишине:
 
  О-о——ох-х....
               Семь
                Ночей
                Стррррочила, ————
Чтоб Я
         к тебе
                при...
                стро...
                чен....
              был,
 
и лишь тебя одну любил...

      ...А Мне
                ничто
                не мило.

         В ночь с 23 на 24/IX, утром 24/IX, 6/X — 2016 г.