Вечно юный романс

Александра Усынина
Вечно юный романс,  унеси меня вдаль,
Где рассветы встречали мы синие,
Где не знали о том, что бывает печаль,
И виски покрываются инеем.

В час закатный, случилось, расстались с тобой,
Ты прости мою молодость глупую.
Не сумела дождаться тебя, мой родной,
Не прошла испытанье разлукою.

С нелюбимым теперь коротаю я дни,
Есть молва, ты страдаешь и маешься.
Не вини ты себя и меня не вини,
Так уж вышло - всю жизнь мне и каяться.

Не стихает та боль ни на день, ни на час,
Не подвластна она даже времени.
Если сына случится держать на руках,
Называть буду я твоим именем.

06.10.2016 г. - 7-ое МЕСТО (22 участника)

http://www.stihi.ru/comments.html?2016/10/01/9
«Авторский Конкурс - Вечно юный романс» (Интерактивный Конкурс-Форум)