Расхождение мыслей

Эймон Кот
Даю себе время до завтра,
Обдумать всё и простить.
Даю себе время подумать
О том как мы будем жить.

Нужен ли мне этот холод,
Который в душе храню?
Нужно ли чувство тревоги,
Которое вновь сберегу?

Или же жить по простому?
Как все, верить в любовь.
Взаимности нет - я не скрою,
Мы встаём на развилку дорог.