Хотеть жить

Олька Андреева
И снова вырастают крылья
И вновь, мне хочется летать
Я так боялась, все, что было
Принять и выслушать опять

Но ты один, дал мне надежду
Что завтра, лучше чем вчера
Что, я могу, быть снова прежней
и не бояться спать одна

И вновь могу расправить крылья
И двигаться на зло судьбе
Спасибо, что ты дал мне силы
И примешь все, что есть во мне

Прости за то, что я неловка
Порой несу бессвязный бред
Но вот такая обстановка
Она пройдет, поверишь мне?

(22.05.2016 для А.Я.)