08. 09. 16

Мира Алексич
Прошу тебя,знай же меры,
Ведь никогда не буду я с тобой.
Чтобы впредь не было измены ,
Ты оставайся самим собой.

Не пытайся казаться лучше.
Не завоюешь ты меня !
Покой царит на моей душе,
Ведь она давно другому преданна ...