Золотые правила воспитания собак. Правило 13

Олег Бабицер
Создали аджилити
Не мы, не россияне,
А в Туманном Альбионе
Сэры англичане.

В тандеме Вам с любимцем
Придётся выступать,
Не он один, а вместе
Будете дерзать.

В принципе, любую
Породу можно брать,
Чтобы поучаствовать
И что-то показать.

Можно и с метисами
Также выступать,
Добиться результатов,
Тандем свой показать.

Какую же породу
Вам стоит подобрать,
Чтобы результаты
Получше показать?

Если Вы хотите
Лидерами стать,
Вот что о породах
Хочу я Вам сказать:

- Лёгкие, подвижные
Породы лучше брать,
С ними результаты
Легче показать.

Их несколько десятков
Можно называть,
Но Вы – спортсмен, а значит,
Вам и выбирать.