Выбор

Мира Алексич
Ты далеко сегодня от меня,
И вновь другую обнимаешь нежно .
А я всё думаю,как обмануть себя,
Но что Богом суждено-то неизбежно .

А ты вспомни ,как было раньше ,
Как хорошо нам было с тобой вдвоём.
А теперь чувства спрятаны подальше,
И каждый проживает в мире своём..

Как быстро всё разорвалось ,
Словно старый,потрёпанный канат.
Сохранить его мне,увы,не удалось .
В этом уже никто не виноват .

Все попытки мои ,закончились провалом.
Всё что было-не вернуть назад .
А теперь я стою перед началом,
Новой жизни -новых наград ..

Своё тепло другому я отдам,
И забуду что когда-то было.
Я знаю,никогда же не предам ,
Ведь старое пламя уже остыло ..