Если любишь

Твой Поэт
Если любишь, скажи ей об этом.
Не молчи, пусть узнает она,
Что любима безвестным поэтом,
Хоть сама и не влюблена.

Если любишь, изволь ей признаться
О своей негасимой любви.
За другими не надобно гнаться,
Ты признанья свои ей яви.

Если любишь, скажи и не майся.
Что ж ты прячешь свою любовь?
Чувства спрятать свои не старайся.
Ты не сбросишь любовных оков.

Если любишь, скажи ей об этом.
Не молчи, пусть узнает она,
Что любима безвестным поэтом,
Хоть сама и не влюблена.