Осенний джаз

Горе Луковое 84
Опять стучит по крышам дождь.
Течет по стенам - ниже, ниже.
Уже не жду.
И ты не ждешь.
И с каждым днём на йоту ближе
огни не греющие нас.
Огни для света.
И для тени...
Для нас с тобой играет джаз
дождливых рек переплетенье.