Современность

Мира Алексич
Как много вас- в красивой упаковке.
Сейчас обертки ценятся ,увы .
И поэтому теперь ,в этой обстановке-
Мои чувства полностью мертвы ...



А есть ли смысл в играх ваших ,
От которых по утрам не хочется дышать ?
Устали ли вы от нагрузки или фальши ,
Которую привыкли так тщательно скрывать ??

А я не стану жить в этом обмане ,
И пойду дорогою своей .
Растворившись в ночном тумане ,
Я поставлю точку на этой игре ...