Осень

Мира Алексич
Багряные листья вновь под ногами ,
Загоняют меня в грусть и печаль .
Что происходит над нашими головами?
-В один миг кто то громко закричал ...

Где-то вдали девушка плачет ,
По лицу ее слезы текут .
Кто поможет ?Кто ей скажет ,
Что время не вечное ,года же бегут ?

Ни одну минуту мы не повторим ,
Ведь прекрасное не происходит дважды .
Мы ,люди ,сами всё творим ,
А счастье тебе улыбнется дважды ...