Ты права

Александр Волга Блинков
Ты права,как всегда моя жизнь,
Мне опять у тебя лишь учиться.
И лететь в облаках только в высь,
Образа, мне на них лишь молиться.

Мне любить,лишь простою любовью,
Кто меня всей душою полюбил.
И отдать ей себя,что ж не скрою,
Майским днём,как я это забыл.

Ты права,как всегда моя совесть,
Позабыл я простые грехи.
Написал бы я тихую повесть,
Нет нужны здесь лишь только стихи!