Что есть жизнь, что есть смерть

Сергей Иванин
Вы закройте меня литосферной плитой.
Моей северной Русской Равнины.
Чтобы пух не давил мою грудь никогда.
На каком-то там Санта Лючия.

Пусть помашут мне вслед с листвой ветви берёз.
И насыпет горсть ягод калина.
Куст рябины в саду покраснеет до слез.
Да поспеет не к сроку малина.

Что есть жизнь и любовь...Праздник света и грёз.
Лучом солнца согреты в ненастье.
Мы приходим сюда и букеты из роз.
В День Рожденья нам дарят на счастье.

Что есть смерть...Тела прах.
Нет сознанью вершин.
Нет сознанью конца...Всё в начало.
И будь воля Творца я прийду вновь сюда.
И с Любовью начну всё с начала.

Вы закройте меня литосферной плитой.
Моей северной Русской Равнины.
Чтоб тоска, как лоза,не хлестала меня.
На шикарнейшых пляжах Мальдивы.

Первые строки.стиха написаны ВЯЧЕСЛАВОМ МЕДВЕДЕВЫМ.
БЛАГОДАРЮ СЛАВА!

;