Праздник беспредела!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне,

Те, кто в Бога веруют,
Непоколебимы,
С Путиным обедают,
 Господом хранимы…

Третьего – четвертого,
Праздники Победы
Танка в грудь упертого…
Траурные беды!

Дни страны расстрела
Власти замолчали,
Праздник беспредела
С Богом отмечали!..

Срочно из Америки
Привезли икону,
Освятили скверики,
Дурят по закону!..

Припев:
Те, кто в Бога верили,
В очередь к иконе,
Те же, кто стреляли, -
В очередь к Маммоне!

Но народ сбирается,
Бога мать все может:
Стоит ей покаяться,
Пенсию умножит!

До ночи стояли
За духовным хлебом,
Ночью замерзали
Под осенним небом

Припев:
Дни страны расстрела
Власти отмечали,
Праздник беспредела
С Богом замолчали!..

Но не воскресила
Мама их родных,
Дальше укатила
После выходных!..

А народ остался
При своих делах,
Бог не постарался,
Не помог Аллах!

Припев:
Дни страны расстрела
Власти отмечали,
Праздник беспредела
С Богом замолчали!..