Было так у нас весной

Владимир Зыбин
Было так у нас весной
Я гонялся за тобой
Каждый день дарил цветы
Пудрил чем – то там мозги

Только ты была ГОРДА
Говорила: НИКОГДА
Я не буду жить с тобой
В общем, мой тебе отбой

Прошли годы… повстречались
Как бы и не расставались
Ты сказала: что была
Дура – дурой и глупа

Я сказал: что дур люблю
О встрече с дурами – молю
Что и сам не так УМЁН
Уже трижды разведён

В общем… «дура» и «дурак»
Всё решили ПРОСТО ТАК:
Никогда не расставаться
И глупцами лишь считаться