Я так хочу уединения

Оленька Берест
Я так хочу уединения
И погрузится в тишину.
Души найти успокоение
И чистых мыслей глубину.
 
Чтоб осмысленно оставить бремя
Грани житейской кутерьмы.
Чтобы тишине отдать всё время
И ждать прихода к нам зимы.
 
Чтобы страх покрыло и тревогу,
Всё белым снегом замело.
Чтобы мне найти свою дорогу,
А всё плохое унесло.