Не могу никак я примириться

Ася Ягодная
Не могу никак я примириться,
То что мне уж не пятнадцать лет.
Что ночами,мне уже не снится,
Дискотечный дворик "Арбалет".

Что давно я не учусь в кабанке.
И не прячу я давно табак.
За который,бит всегда был мамкой,
Так,что разлетался весь голяк.

Не могу никак я примириться,
Что друзей,давненько уже нет.
Что девченку,с именем Марица,
Бабушкой зовут,уж много лет.

С тем,что я давно уже не молод.
Много долгих пролетело лет.
Стынет кровью в сердце,вечный холод,
Юнности пропал навеки след.

Не могу никак я примириться,
То что вскоре,я совсем уйду.
Мне б хотелось,вновь собой родиться,
И прожить по новой,жизнь свою.