Любовь и разлука

Пётр Исаченков 2
Две  верных  подружки – любовь  и  разлука,
Для  них  вечность - отчизна  на  все  времена,
Чтоб  понять, где  любовь, а  где же  разлука,
Это для  нас  всегда  была  тяжкая  мука,
Ведь  их  всходы  всегда  дают  одни  семена.
06. 10. 2016 г.