Мир блаженства

Вадим Кобылинский
Смотрю в окно
Я вижу нечто,
А мир же создан для блаженства
Опять не видно маленьких побед.

Мы смотрим только на большой огонь,
А что пылает огонечком,
Пройдет среди твоих открытых глаз
И вновь забудется победа.

Смотреть на мир бывает сложно
Тянуться, падать, подниматься.
А поднимаются лишь единицы,
Тот кто душой силен, он вечно бьется

Нет, не с другой душой
С самим собой!