Для Азизы Ибрагимовой

Александр Шматов
Любовь горит в тебе сияющим огнем,
Всевышнего, здесь тайный промысел.
Ведь человек не просто так рожден,
И бог вложил в тебя какой то смысл.
 
Вселенная, добро через тебя вершит,
Она в тебя, вложила силы столько.
Через тебя ,теперь с другими говорит,
В картинах,песнях и не только.