Бедняки

Кристабелла Андриоле
Они идут потоком бесконечным,
Чужие лица, но одни слова,
Всех их бесчисленная вереница,
Им дела нет ведь до самой тебя...

Кто ты и из чего то тело,
Которое так жаждут обнажить,
Которое манит их беспредела,
Поток фантазия их нет смысла тормозить...

Улыбки, взгляды, не прикрытость жестов,
Глаза горящие обыденной нуждой,
Все низменно и так до боли мерзко,
Как бедняки с протянутой рукой...