и это не

Безумный Рисовальщик
нам лучше не надо ,спутниц
а тех что попроще
простота выбирает..простота протокола
а дальше когда всё кончится
скажешь Спасибо Устало
кому то внутри
и это не конец мучений
а лишь начало.