Промчалось лето

Александр Шматов
Промчалась лето,наступила осень,
Усталый лес ,готовится ко сну.
Я в эти дни,люблю гулять по парку,
Душою отдыхать и слушать тишину.
 
В лесу осенним, тихо,безмятежно,
Ну где, найти еще, такую красоту.
А легкий ветер, перелистывает нежно,
Давно с деревьев,облетевшую листву.
 
Ладонь твоя,в мою ладонь ложится,
И в вихре танца,нас закружит листопад.
Гуляя в парке,нам позволит насладится,
Палитрой красок, наступающий закат.