Настало время нам с тобой расстаться

Виктория Юревич
Настало время нам с тобой расстаться!
Не спрашивай меня, ведь всё ещё больна
Душа, что не готова сдаться
Отдав на произвол судьбы тебя!
 
Прощай! Я по разбитым снам шагала
Решение далось с трудом
Прости, что раньше это не сказала,
Ты сам поймешь когда - нибудь потом!
 
Мы слишком разные и очень схожи
Я всё ещё зову тебя "своим"
Но вместе быть, увы, не сможем
Такой вот каламбур с решением моим!

Прости меня! Не ухожу к другому,
А просто покидаю этот мир!
Сейчас уже я к этому готова
Прости! Я знаю, ты меня любил...
 
01.10.16