Папе

Ксения Романовна
Папуля,как же сильно я скучаю...
Ни дня не забывала о тебе,
Сырыми долгими ночами
Я часто вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю зимние рыбалки,
Ты пел мне песни у костра...
Наши походы,прятки,догонялки,
В душе моей остались навсегда.

Папуля,как же сильно я скучаю...
Хотя б во сне увидеть мне тебя,
Обнять тебя...прижаться,что есть силы
Папуля так люблю тебя...

Я часто спрашиваю Бога,
Зачем же рано так тебя забрал...            


С Любовью....2016г.