Душу на золото

Лара Овчеренко
Я давно ничего НЕ БОЮСЬ,
Ни грозы, ни теней, ни предательства.
Ни ночную тягучую грусть,
Ни сложившегося обстоятельства.
Я давно ничего НЕ ДЕРЖУ,
Ни обид, ни цены, ни условностей.
Ни того, кем я так дорожу,
Ни того, кто со мной - не по СОВЕСТИ...
На всё воля, и кто виноват
Мне не важно, у БОГА нет имени
Мне не страшно сменить рай на АД
Страшно душу на золото выменять...