***

Антон Стельмах
Полетать бы в высоте
Хочу стать я птицой
Походить бы по земле
Снова превратиться

Жить бы с ним
С кем?Я незнаю
Быть бы с тем
С кем суждено
Для меня это признание
Чтобы стать как я и он.