Ещё один стих про осень

Виталик Мерзляков
Пускай эта осень
Будет горячей,
И терпкой словно глинтвейн.

Одежду сбросим
А сердце спрячем -
Так будет надёжней, верней...

И конечно напьёмся!

Только один вопросик,
О настоящем -
Можешь обнять меня посильней,
Пока не проснёмся?