Созерцание условной трагедии

Страна Любви
Привычное - души спокойствия залог,
но перепривыкать не привыкать,
в перепривычках происходит ток,
и видимым становится вдруг Бог,
но только начинаешь привыкать,
как исчезает Он из виду...

Привычное не видимо для нас,
и потому оно спокойствия залог.
Но не в спокойстве Бог, а в рдении души
о непривычке к этой слепоте и лени.
Всё смертно в этом мире для того,
чтоб чаще прозревать
душе и сердцу,
чтоб видеть Бога,
Он всегда
на перекрёстке
перепривыканий.