Ломали старый дом

Борис Кравецкий
Давеча  ломали старый дом.
Сколько ж поколений в нём прожили?!

… Люди  и машины за окном -
Мимо дома суетно спешили….

… Дом хранил веков прошедших след.
В нём рождались, жили, умирали….
Не десяток, видно - сотни лет:
Радости и беды в нём витали!
Словно чья-то жизнь, тот старый дом -
В этот час, в небытие - уходит….

… Суетятся люди под окном.
Мимо, с равнодушием, проходят….