Гори

Горе Луковое 84
А я, пытаюсь вот начать
(то в понедельник, то в субботу)
сначала всё.
Перекричать
любовь, что зрела год от года.
А я, всё жгу календари
и все мосты, что мне мешают.
И ты гори! Огнём гори...

Огнём любви. Я не мешаю.