Ласковая теплота

Антон Сталеваров
Кошка сидит рядом,
Ласкает меня взглядом,
Лапки как подушки
Чешут мои ушки.

Улетает в даль
Вся моя печаль
Я ласкаю кошку
И дремлю немножко.

Смотришь ей в глаза
Там все небеса
Там она летает
И меня ласкает.

И летит листва,
Зеленью красна,
Осень на душе
Кошка на ноге.

Друг уйдет домой,
Пьяный, никакой.
Только кошка вечна
Сбережет навечно.

Кошка не уйдет.
Теплотою прет.
Теплота в душе.
Теплота во мне.

Осень на дворе.
Как печально мне.
Только кошка рядом
И ласкает взглядом.

17.09.16