Не может быть

Валерий Тарасов-Минский
                Не может быть
Не может быть того, что невозможно.
Только никто не объясняет почему.
Извилин не хватает людскому кочану?
Когда Америка бомбила центр Европы
Без объяснения причин, то на вопросы
Отвечала просто, что «по кочану».
В Югославии это возможно, возможно
По всему шарику Земли! Законы силы
Действуют по миру. Ему другие не нужны.
И если применение фосфорных бомб по
Миру запрещено против мирного населения,
А это не коснулось Украины, то с позиций силы
Глупо задавать агрессору вопросы вроде «почему?»
Это территория под протекторатом Америки.
По волеизлиянию народа «незалежной» Украины.
…Сбивать «Боинги» с пассажирами народу
Силачу тоже по хрену. Умная, взвешенная позиция.
…На самом деле в Украину тайно прилетал
Лично Барак Обама в форме ефрейтора с проверкой.
Нечаянно выдернул проклятую защитную чеку на
«Буке»… Только ефрейторы своих по жизни не сдают.
Кто потом в самогонном угаре нажал кнопку,
Мировому сообществу совсем по кочану.
Пусть потеют эксперты. Правда сохранилась
В отпечатке пальца на чеке. Только ефрейтор
Может знать, когда чеку протрёт. При том,
Что муляж на резине отпечатка с любого пальца
Возможно сделать малышу.