Только ты одна в моём сердце

Максим Верёвкин
Только рядом с тобою быть вместе
И остаться с тобой на всегда,
Только ты одна в моём сердце
Очень сильно люблю я тебя.
.....
О тебе лишь одной я мечтаю
Лишь тобою одной я дышу,
Но тебя рядом нет я страдаю
Без тебя я уже не смогу.
.....
Только ты для меня моё счастье
Для меня ты такая одна,
Остальное уже мне не важно
Это чувство любовь на всегда.