Мужчина против женщины

Давид Шмелькин
        (Шутка)         
 Мы с женой на  „променаде”  -
Предвечерний „моцион”.
(Это всё фигуры ради,
И, конечно, крепче сон.)
И ещё, конечно, встречи.
Я с иронией к жене.
Говорить особо не о чём -
Ей хватает тем вполне.
Характерно после встречи
Вспомню, разве что, глаза,
А жена о каждой встречной
Может с лёгкостью сказать,
В чём та шла, причёска, туфли,
Что в руках, кулон, кольцо,
Что-то новое ли, рухлядь,
И помятое лицо.
Пусть простят меня мужчины
(Я к такому не готов),
Важничать мне нет причины,
Да и нету столько слов!
5.10.2016 г.