Чело-век

Дмитрий Орлов 7
  Что происходит,
когда он слышит музыку воды,
какие чувства ходят за ответом
в потусторонние миры,
в какие мысли одеваются деревья,
дождавшись майского дождя,
куда потом плывут, не веря,
не принимая солнца дня,

И только ночь возьмёт свое,
несъеденное днём тепло
и звуки россыпью лежащие на дне,
запишет нотой на стене,
чтоб утром птичьи голоса
их унесли в те адреса,
где сотни тысяч лет назад
таилась жизнь и благодать.