Как не печально

Фёдор Гельм
  Была ты той,с кем изначально,
Хотел бы я судьбу связать.
 Однако жизнь,как не печально,
 Надежду не смогла мне дать.

Я шел к тебе с душой открытой,
Но ты не рассмотрела в ней.
   Любви. И вот теперь забытый,
Брожу один среди теней.

  Кто виноват,кто стал причиной,
Что стала ты совсем чужой..
      А я не стал твоим мужчиной,
Не дать,ни взять,почти изгой.

  Где те слова,что ты со вздохом,
Мне говорила не таясь.
       Ну почему сейчас всё плохо,
Откуда слов пустая-вязь.

       А может просто изначально,
Всё было так мне суждено.
   И мне с тобой,как не печально,
Увы,быть вместе не дано.