Посмотри, Любимая, в глаза!..

Вячеслав Вангрет
     (отр...)
         ...

...
Посмотри,Любимая,в глаза:
В них прочтёшь счастливые Ответы.
Мы выходим снова на Луга
Что в Любви с Тобой-не раз воспеты.

Расплетём на них во всю себя:
Трепетную радость и тревогу-
Как безумна в чувствах и нежна
Ласками увитая дорога.

И от счастья в свете глаз тону
Оплетая Лань Любви- руками
Я сейчас,Любимая,испью
Всю Тебя горячими губами..

Как прекрасно и опять свежо
Как нежно несказанно волнение
Счастья налетевшего тепло
Чувств Твоих Осеннее цветение
...
И от счастья в блеске глаз тону
Голошу над лугом необъятным:
"Я Тебя,Любимая,люблю!
Буду в чувствах верным и приятным!"

Как прекрасны Чувства и свежи
Как приятна Осень золотая...
И стога венчальные Любви
Что к себе для счастья приглашают
...
Посмотри,Любимая,в глаза
В них найдёшь счастливые Ответы.
Повенчают на лугах стога
Запоют для нас любви сонеты...

Милая! Любимая моя!!!

                С.В.