Ах, Осень!

Соколова Инесса
Приятна золотая осень,
Милее с солнышком вдвойне.
Когда же тучи дождь приносят,
То липнет грусть опять ко мне,

Промозглый ветер, дни сырые…
И ярких красок полнота!
Ах, Осень! Ветры озорные!
Листочков танец – лепота.