От Галактической Конфедерации

Нория
Земля имеет План развитья.
Согласно замыслу Творца
Мы проектируем событья
И их доводим до конца.
Но вы стояли у истоков
Эксперимента на планете,
И под присмотром Божья Ока
Вы победили, Божьи дети!
Сейчас конец Эксперимента.
Должна планета обновиться.
На её новых континентах
Возникнут новые столицы.
Земля впервые станет Центром
Обмена опытом и базой
Межгалактической, и это
Поднимет вверх планетный статус.
Конфедерация Сил Света
Поможет лидерам землян
Во всех вопросах, даст советы,
Чтоб воплощался Новый План.